+375 17 3 - 365 - 365
+375 17 3 - 364 - 364

+375 33 6 - 420 - 420
+375 29 6 - 233 - 000
+375 29 1 - 880 - 373

Креативная наружная реклама в Беларуси

Нестандартная наружная реклама привлекает внимание, как прохожих, так и автомобилистов. Ведь ставшими привычными яркими изображениями и зазывающими надписями уже давно никого не удивить. Рекламодатели в этом случае прибегают к использованию не совсем обычных конструкций, создают объемные конструкции. К сожалению, не всегда такую рекламу можно без проблем разместить: зачастую возникают проблемы с ее согласованием в Отделе по контролю за рекламой и защиты прав потребителей управления торговли и услуг Мингорисполкома.

Приведем одну из последних не совсем стандартных рекламных компаний, которую можно отнести к наружной рекламе, проведенной в Минском метрополитене:  брендирование тоннеля в переходе между станциями «Октябрьская-Купаловская».  Реклама была посвящена йогурту «Активиа».

1.JPG

Брендирование тоннеля – это заметная реклама, которую каждый день видят сотни людей. Только представьте, сколько пассажиров проходят через переход ежедневно. Такая реклама ориентирована только на 1 рекламодателя, в отличие, например,  от плакат-газеты  в метро.  Площадь брендирования составила почти 300 м.кв.

Срок проведения рекламной кампании: 3 месяца.

3.JPG 3.JPG

Сразу стоит сказать, что провести такую рекламную кампанию достаточно сложно. В первую очередь это связано с тем, что метрополитен предъявляет ряд требований к материалам, которые используются для оклейки тоннеля. Они должны соответствовать всем требованиям пожарной безопасности – быть не горючими и не выделять никаких вредных для пассажиров метро веществ.

Особенностью рекламной кампании стали рельефные изображения упаковок йогурта, которые выступали за пределы стены на 8 мм, что привлекало внимание проходящих по переходу.

5.JPG 5.JPG

Проведение подобной рекламной кампании стоит недешево, однако имиджевая результативная составляющая просто неоценима – ведь такую рекламу просто невозможно не заметить.

 

Чтобы заказать наружную рекламу, достаточно связаться с нами по телефонам:

kontakty3.jpg

Не ждите, пока конкуренты получат Ваших клиентов! Закажите рекламу первым!

round-cupe и alutech