+375 17 3 - 365 - 365
+375 17 3 - 364 - 364

+375 33 6 - 420 - 420
+375 29 6 - 233 - 000
+375 29 1 - 880 - 373

Реклама в метро в декабре 2015г. Фотоотчет

В качестве главной особенности рекламы в вагонах метро в декабре 2015г. можно отметить ее удивительную непраздничность, будничность, в отличие от новогодней яркости предыдущих лет. Хотя, безусловно, новогодняя тематика в рекламных сюжетах присутствует.

Реклама в метро Минска напоминает о предстоящих праздниках через макеты-афиши, анонсы предстоящих концертов, выставок,  новогодних представлений, спортивных мероприятий. В этом ряду можно выделить рекламную кампанию хоккейного клуба "Динамо-Минск", насыщенную информационно и грамотно оформленную визуально.

Активно рекламируют новогодние акции и распродажи крупные столичные торговые центры, универмаги и магазины. Для воздействия на целевую аудиторию ряд торговых центров использует узнаваемое имя, уже сложившийся бренд: "Универмаг Беларусь", ТЦ "Силуэт", магазин детских товаров "Mothercare", интернет-магазин "Первый каталог" . Приятно видеть среди рекламодателей, регулярно размещающих рекламу в вагонах метро (таких как "Евроопт", "Простор", дискаунтер бытовой химии "Остров чистоты" ), новые рекламные сюжеты, такие как Сеть магазинов "Скажи здоровью Да!"

Особо выделим рекламные макеты ЦУМа, которые в  декабре 2015 года отличаются разнообразием.

Иную тактику используют торговые центы "Корона Техно", "Белмаркет", интернет -магазин "21vek.by" и другие. В рекламной информации акцент делается на наличие скидок или перечисление акционных товаров.

В преддверии Нового года большинство покупателей приходит в торговые центры за подарками близким. Именно эта потребность очень часто используется в рекламных сюжетах. Приобрести подарки к празднику  призывают магазин товаров для детей "Буслик", магазины кожгалантереи и сумок "Галантея", магазины женского белья "Милавица".

Обновили рекламные макеты крупные мобильные операторы Беларуси "Velcom",  "МТС", "Life"

Представительство банковской рекламы в декабре 2015 в вагонах метро невелико. Всегда активно используют метро в качестве рекламной площадки МТБанк и IdeaBank.

Как всегда в осенне-зимний период реклама лекарственных средств достаточно активна, причем рекламируются не только средства от простуды и гриппа, но и другие  препараты:

 

И, в заключение, хотелось бы отметить рекламную акцию "Новая Боровая" от застройщика  компании «А-100 Девелопмент». Вот так легко и посто можно стать обладателем нового автомобиля!

Такова основная тематика рекламных макетов в вагонах метро в декабре 2015. 

Подробнее о тарифах на рекламу в вагонах метро.

Реклама в вагонах метро в ноябре 2015г.