+375 17 3 - 365 - 365
+375 17 3 - 364 - 364

+375 33 6 - 420 - 420
+375 29 6 - 233 - 000
+375 29 1 - 880 - 373

Трансляция поединка "Файт Найтс" - на "Беларусь-5"

 

press_arel.jpg29 ноября спортивный телеканал «Беларусь 5» в прямом эфире покажет все бои турнира смешанных единоборств «Файт Найтс» в Минске – «Битва на Немиге». Главный поединок турнира – бой легендарного белорусского спортсмена Андрея Орловского против Андреаса Краниотакеса зрители также увидят в прямом эфире на «Беларусь 5» и в записи – на «Беларусь 2».

29 ноября в Минске состоится зрелищное спортивное событие – серия боев без правил под названием «Битва на Немиге», в рамках которой пройдёт поединок между белорусом Андреем Орловским и немцем греческого происхождения Андреасом Краниотакесом.

Андрей Орловский – один из первых всемирно известных бойцов с постсоветского пространства. В активе Орловского – поединки с такими именитыми бойцами как Фёдор Емельяненко, Фабрисью Вердум, Антонью Силва и Сергей Харитонов, а его тетралогия с Тимом Сильвией стала одним из самых знаменитых противостояний в истории спорта. Оппонентом Орловского выбран крепкий немецкий тяжеловес Андреас Краниотакес, имеющий репутацию сильного и неуступчивого соперника не только в Германии, но и во всей Европе.

Предстоящая «Битва на Немиге» станет одним из крупнейших событий в истории белорусских смешанных единоборств как по уровню организации, так и по качеству предстоящих поединков. Зрители увидят десять ярких и непредсказуемых поединков по правилам смешанных единоборств (ММА). Телевизионный показ шоу, которое пройдет на хоккейной площадке «Минск-Арены», будет соответствовать самым высоким стандартам.

Прямая трансляция смешанных единоборств «Файт Найтс» в Минске – «Битва на Немиге» начнется 29 ноября в 19.00 на канале «Беларусь 5». На телеканале «Беларусь 2» бой Андрея Орловского против Андреаса Краниотакеса выйдет в эфир 29 ноября в 21.30. 

Узнать тарифы на размещение рекламного ролика или "бегущей строки" во время трансляции можно в разделе "Реклама на телевидении".

 

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ