+375 17 3 - 365 - 365
+375 17 3 - 364 - 364

+375 33 6 - 420 - 420
+375 29 6 - 233 - 000
+375 29 1 - 880 - 373

Фотоотчёт о проведении рекламной кампании препарата «Эссел Форте» на постерах формата А0 в бизнес-центрах г. Минска

В течение октября рекламное агентство «Мегаполис Медиа» проводило рекламную кампанию для препарата «Эссел Форте» в метро и в прессе. Одним из направлений кампании стало применение более точечного рекламного воздействия:  в крупнейших административно-офисных зданиях Минска были размещены постеры формата А0 (некоторые с подсветкой) в наиболее перспективных с точки зрения рекламирования местах. Чаще всего, возле центрального входа и в прилифтовой зоне. Размещение постеров  в бизнес-центрах – это эффективный способ воздействия на деловых людей и платёжеспособных клиентов.

 В чём главные преимущества такой рекламы?

  • Отсутствие рекламного окружения как такового.
  • Удобный способ «отличиться» на фоне конкурентов.
  • Использование  крупных шрифтов обеспечивает лёгкость прочтения рекламы.
  • Высокая частота зрительного контакта с рекламой, сотрудники каждый день ходят на работу в бизнес-центр и регулярный зрительный контакт  с плакатами больших размеров  содействует закреплению в их сознании рекламной информации. Плюс аудитория ежедневно расширяется за счёт обычных посетителей  бизнес-центра.

Препарат «Эссел Форте» используется при алиментарных токсических поражениях печени для улучшения субъективных симптомов: потери аппетита, чувства давления в правой верхней части живота, которые могут быть следствием острых и хронических гепатитов, жировой дегенерации печени, цирроза, токсических и лекарственных поражений печени, холестаза.

Если вас заинтересовала реклама на постерах А0 в бизнес-центрах, пожалуйста,

обращайтесь в наше рекламное агентство.

Подробнее о рекламе на постерах в бизнес-центрах

Скачать подробную презентацию