+37517 3 364 364
городской
городской
+37533 6 420 420
мтс
+37529 6 233 000
велком
велком
Консультируем
в мессенджерах

Будущее за SMM

16 ноября в кинотеатре “Октябрь” состоялась самая масштабная конференция по SMM в Беларуси — Social Media Minsk. Более 1100 участников накрыла волна знаний и экспириенса в сфере digtal.

Social Media Minsk уже во второй раз собирает специалистов сферы SMM, маркетинга, PR, рекламы, фрилансеров, блогеров, владельцев бизнеса.

IMG_7383.jpg

На конференции выступили 8 спикеров:

  • Алексей Волков (Продажи через контент),
  • Роман Бордунов (Произошел троллинг: как бренду завоевать и отпугнуть аудиторию, шутя в соцсетях),
  • Макс Белоусов (Психология влияния в маркетинге),
  • Ян Сташкевич (Мессенджер-маркетинг),
  • Роман Зарипов (Зачем я потратил два миллиона рублей на эксперименты с хайпом?),
  • Владимир Лоцманов (Как построение комьюнити во ВКонтакте для малого и среднего бизнеса решает проблему продаж в долгую),
  • Андрей Паршенин (Провокация в коммуникации - успех или провал?),
  • Алексей Ткачук (SMM-2020).

Состав спикеров оправдал ожидания. Каждый из них - эксперт в своей теме.

Партнер конференции - интеллектуальный квест «Квизино» помог расслабиться и отвлечься от лекций всем участникам конференции. Сам квест состоит из трех блоков - музыкального, IQ и логического. Хотите принять участие в следующей игре? Регистрация на сайте

IMG_7689.jpg

Участники с билетами категории “Два дня” посетили второй день  конференции - день воркшопов. На протяжении 8 часов спикеры - Макс Белоусов, Алекс Волков, Филипп Правдюков - в пространстве “210 метров”, давали профессиональные консультации по проектам участников. Спикеры раскрыли темы разработки маркетинговой стратегии, увеличения продаж через контент и как получить клиентов с помощью воронок в мессенджерах и рекламы в соцсетях.

«Диджитал-маркетинг с каждым годом становится все более популярным среди компаний и брендов. В жёсткой конкурентной схватке выигрывает тот, кто постоянно находится в тренде. Social Media Minsk - это отличная возможность для нетворкинга и обмена опытом в SMM, а также возможность заглянуть в мир диджитал и найти инструменты для создания добавленной стоимости своего товара, чтобы быть на шаг дальше своего конкурента», - отмечает Ян Сташкевич, организатор конференции Social Media Minsk.

IMG_7867.jpg

Мы уверены, что это не последнее громкое событие в сфере SMM от организаторов конференции - digital-агентства Ragoo. До встречи весной на третьей конференции Social Media Minsk!

У вас есть вопросы по услугам и ценам?

Мы поможем определиться с выбором услуги, предложим оптимальное решение для вашего бизнеса.

Отправьте заявку

и наши менеджеры свяжутся с Вами и ответят на все Ваши вопросы.

 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Пишите в мессенджерах

напрямую и мы оперативно решим все Ваши вопросы.