+37517 3 364 364
городской
городской
+37533 6 420 420
мтс
+37529 6 233 000
велком
велком
Консультируем
в мессенджерах

Министерство торговли запретило рекламу "якобы выставки-ярмарки"

ekran_pinsk.jpgМинторг обнаружил и запретил размещение ненадлежащей рекламы, расположенной на фасаде ДК Минского тракторного завода.

На здании по ул. Долгобродской была размещена наружная реклама выставки-ярмарки "Джинсовый фестиваль", которая проходит 13-18 января. Однако по факту рекламодатель, являющийся также организатором данного мероприятия, заключил договор, согласного которому на территории ДК МТЗ осуществлялась выездная торговля. 

В пресс-службе Мингорга сообщили, что такая реклама признана недобросовестной, так как нарушает п. 1 ст. 26 Закона РБ "О рекламе", согласно которому реклама не должна содержать ложные и иные недостоверные сведения о товаре (продукции, работе, услуге), виде деятельности рекламодателя, распространение которых может привести к нарушению или нарушает права и охраняемые законом интересы организации или гражданина. Кроме того, размещение данной рекламы рекламодатель не согласовал с Мингорисполкомом.

"Рекламодателю вынесено предписание об устранении выявленного нарушения законодательства о рекламе, а также ведется работа по привлечению его к административной ответственности по части 1 статьи 12.15 Кодекса Республики Беларусь од административных правонарушениях", - сообщили в пресс-службе Минторга. 

Смотреть актуальные цены на размещение наружной рекламы

 

Чтобы заказать наружную рекламу, достаточно позвонить по телефонам:

kontakty3.jpg

Не ждите, пока конкуренты получат Ваших клиентов! Закажите рекламу первым!

У вас есть вопросы по услугам и ценам?

Мы поможем определиться с выбором услуги, предложим оптимальное решение для вашего бизнеса.

Отправьте заявку

и наши менеджеры свяжутся с Вами и ответят на все Ваши вопросы.

 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Пишите в мессенджерах

напрямую и мы оперативно решим все Ваши вопросы.