+37517 3 364 364
городской
городской
+37533 6 420 420
мтс
+37529 6 233 000
велком
велком
Консультируем
в мессенджерах

Путевые стены минского метро остались без рекламы

Весной 2018 года появилась информация об изменении условий размещения рекламы в минском метрополитене. Прежде всего изменения должны были коснуться  объема рекламной информации на станциях метро: планировалось оставить около 50% от объема наружной рекламы.

Данное решение объяснялось несколькими причинами: реклама часто нарушает архитектурное оформление станций, скрывает элементы дизайна, к тому же некоторые пассажиры жаловались, что реклама на станциях затрудняет ориентацию в метро, указатели направлений теряются за яркими рекламными плакатами.

В настоящее время планы начали воплощаться  в жизнь. На ряде станциях минского метро снимается реклама с путевых стен. Размещение рекламы на путевых стенах больше не производится на станциях «Площадь Якуба Коласа», «Академия наук», «Партизанская», «Уручье», «Кунцевщина», «Могилевская», «Московская», «Фрунзенская», «Парк Челюскинцев».

На станциях «Октябрьская» и «Купаловская» со временем со стен над путями реклама тоже исчезнет. 

Однако эти нововведения коснулись не всех станций метро. В полном объеме размещение рекламы на путевых стенах возможно  на станциях «Малиновка»,  «Петровщина», «Михалово», «Грушевка». 




У вас есть вопросы по услугам и ценам?

Мы поможем определиться с выбором услуги, предложим оптимальное решение для вашего бизнеса.

Отправьте заявку

и наши менеджеры свяжутся с Вами и ответят на все Ваши вопросы.

 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Пишите в мессенджерах

напрямую и мы оперативно решим все Ваши вопросы.