+37517 3 364 364
городской
городской
+37533 6 420 420
мтс
+37529 6 233 000
велком
велком
Консультируем
в мессенджерах

Мониторинг рекламы на путевых стенах метро. Февраль 2016г.

Приглашаем познакомиться с результатами мониторинга рекламы на путевых стенах метро, который традиционно проводится специалистами РА «Мегаполис Медиа». Сегодня представляем тематический обзор рекламных кампаний в метро в феврале 2016г.

Февраль характеризуется началом нового рекламного сезона. Наряду с завершающимися «зимними» рекламными кампаниями (в основном это распродажи товаров, необходимых в холодный период), появляются «свежие» рекламные сюжеты: новые коллекции одежды и обуви,  подготовка к отпускному сезону, новые услуги в банковской сфере и т.д.

  • Так, о внушительных скидках на свои товары информируют белорусский производитель плитки «Керамин» и сеть магазинов обуви «Мегатоп».

  • С новыми коллекциями одежды и обуви можно познакомиться в магазинах торговых марок «Elema» и «Marko».

  • По-прежнему актуальна в переходный период реклама лекарственных средств и товаров медицинского назначения.

 

  • В сфере рекламы банковских услуг активны в феврале «Альфа банк», который приурочил свою рекламную акцию к весенним праздникам, и, уже привычно, «МТБанк».

  • Однако существует ряд уже традиционных для метро рекламных сюжетов, не зависящих от сезона и других факторов. Например, для рекламы брендов не важен сезон, но важен формат рекламных носителей – чем он крупнее, тем лучше. Этим и объясняется предпочтение плакатов на путевых стенах: большой объем и удачное месторасположение, пассажиры в ожидании поезда непременно обратят внимание на рекламную информацию. В феврале очень активны были кофейные бренды, практически на всех станциях Минского метрополитена можно было наблюдать рекламу «Neskafe Gold» или кофе в «McDonald's».

  • В ожидании поезда пассажиры метро могли узнать полезную информацию не только о кофе, но и о том, где купить отличные книги и другие товары для досуга (интернет-магазин «OZ. by») и новую посуду (магазин «Посудная лавка» по пр. Дзержинского, 129).

 

  • А   активным пользователям интернета, конечно, было интересно узнать о новой акции от «Атлант телеком», обещающей выгодные интернет-тарифы.

 

  • В преддверии сезона ремонтов продолжают свои рекламные кампании, стартовавшие в январе, магазины мебели и товаров для дома (мебельный торговый центр «Домашний очаг», «Бобруйск мебель»).

  • Богатая и разнообразная культурная жизнь Минска представлена на путевых стенах рекламными афишами предстоящих мероприятий. Это выставки, концерты, спектакли. Часто эти же сюжеты повторяются в рекламе в вагонах метро.

 

Такой рекламу на путевых стенах в минском метро мы увидели в феврале 2016.. Следующий, уже мартовский обзор, будет представлен на сайте  www.megapolis-reklama.by  в начале апреля 2016г.

Стоимость рекламы на путевых стенах.

Читайте также:

Реклама на путевых стенах в январе 2016.

Реклама в вагонах метро в феврале 2016г. Фотоотчет

 

У вас есть вопросы по услугам и ценам?

Мы поможем определиться с выбором услуги, предложим оптимальное решение для вашего бизнеса.

Отправьте заявку

и наши менеджеры свяжутся с Вами и ответят на все Ваши вопросы.

 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Пишите в мессенджерах

напрямую и мы оперативно решим все Ваши вопросы.