+37517 3 364 364
городской
городской
+37533 6 420 420
мтс
+37529 6 233 000
велком
велком
Консультируем
в мессенджерах

Реклама в метро в ноябре 2015г. Фотоотчет

Традиционно ноябрь - декабрь -  самые популярные месяцы для рекламодателей, выбирающих метро основной рекламной площадкой для своих товаров и услуг.  Ежегодно в этот период в метро наблюдается "рекламный бум". Не стал исключением и ноябрь 2015г., хотя в целом объем рекламной информации по объективным причинам несколько снизился.

Рекламные  плакаты об акциях, скидках, распродажах по-прежнему занимают лидирующие позиции. Это вполне закономерно перед близкими новогодними и рождественскими праздниками. С большими скидками производители и торговые центры предлагают приобрести

  • бытовую технику и телефоны (Связной, Пятый элемент, Корона техно, Атлант)
  • ювелирные украшения (Мономах, 7 Карат) 
  • одежду и обувь (Мегатоп, Reebok и Adidas, Элема, Луч)
  • а также детские и спортивные товары, косметику и товары бытовой химии.



На постоянной основе об акциях и скидках сообщают крупные торговые центры и гипермаркеты. Однако на первое место в подобных сюжетах выходит реклама самих магазинов и центров как уже известных брендов. Покупатель видит не столько ценник товаров, сколько информацию о распродажах в ЦУМЕ, Евроопте, Просторе. В качестве рекламного носителя часто выбираются крупные форматы: А3 в плакат-газете или отдельновисящие листовки А4.

Большие по площади рекламные плакаты предпочитают и известные бренды. В ноябре 2015 активно рекламируются кофе ЯкобсМонарх и швейцарский часовой бренд STIME.


Активизируются к Новому году  и продажи в интернет-магазинах. В вагонах метро достаточно много рекламы интернет-торговли. Самые заметные из них: 21vek.by, Первый каталог, Padarunak.by.


Интернет-провайдер By-Fly и кабельный оператор МТИС предпочли для рекламы своих услуг более крупные форматы:

Отметим, что уменьшилось в вагонах метро количество рекламы банковских услуг. Однако активно продвигают свои кредитные линии Франсабанк и Хоум кредит банк. Интересна  также новая совместная акция от банка МТБ и телефонного оператора Velcom.

Ожидаемо много в осенне-зимний период рекламы лекарственных средств от простуды и гриппа. В эту же группу отнесем рекламу медицинских центров и услуг.

 

Ну и, конечно, какие праздники без развлечений. В ненастную погоду избежать хандры минчанам помогут многочисленные концерты, выставки, презентации. Тут вам и "Ожившие полотна Ван Гога", и хоккейный турнир для любителей спорта, и рок-концерт группы "Accept", и театральные постановки, и ожидаемая премьера фильма "Виктор Франкенштейн". Скучать не придется!

Такова основная тематика рекламных макетов в вагонах метро в ноябре 2015. 

Подробнее о тарифах на рекламу в вагонах метро.

У вас есть вопросы по услугам и ценам?

Мы поможем определиться с выбором услуги, предложим оптимальное решение для вашего бизнеса.

Отправьте заявку

и наши менеджеры свяжутся с Вами и ответят на все Ваши вопросы.

 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Пишите в мессенджерах

напрямую и мы оперативно решим все Ваши вопросы.